Modifica enumerativi su BravoGate 3.12.16.0

Sommario
Allo scopo di rendere compatibili per l'installazione i prodotti BravoGate (connettore di interscambio dati con il software ERP Mago.Net) Perfetto.Net/ERP (software per gli impiantisti) sulla medesima installazione di Mago.Net (software gestionale) è stata censita e gestita la seguente richiesta:

BG-85 Incompatibilità BravoGate e Perfetto
Adeguate le risorse di BravoGate per non interferire con quelle di Perfetto.Net\ERP (software per gli impiantisti) al fine di poterli installare insieme senza problemi.
Risolti i problemi rilevati legati agli enumerativi di BravoGate che utilizzavano alcuni range di enumerativi di Perfetto.Net\ERP.

A seguito di tale adeguamento dalla versione di BravoGate 3.12.16.0 (allineato per Mago.Net 3.12.16) sono stati modificati tutti i valori degli enumerativi e delle risorse di BravoGate.

Modifica enumerativi
In allegato al presente articolo sono riportati due documenti:

• nel documento "Enumerativi di BravoGate 3.12.16.0 modificati.txt" sono riportati tutti gli enumerativi di BravoGate con evidenziati i valori precedenti (paragone eseguito con la versione 3.12.9.0) e quelli della versione 3.12.16.0;
  • nel documento "Enumerativi Trasformazioni BravoGate 3.12.16.0 - Bravo 2.1.17.xlsx" sono elencate le trasformazioni standard di Bravo Manufacturing dove sono utilizzati gli enumerativi di Mago.Net e BravoGate, con evidenziati i valori per ciascun prodotto (Mago.Net\BravoGate e Bravo Manufacturing) ed indicando se gli enumerativi di Mago.Net\BravoGate sono stati variati dalla versione 3.12.16.0;
  • dopo aver aggiornato l'installazione di Mago.Net e BravoGate alla versione 3.12.16.0 si procede all'aggiornamento del database, in questa fase vengono eseguiti degli script di aggiornamento sui dati presenti nelle tabelle di BravoGate con lo scopo di sostituire i valori dei precedenti enumerativi con i rispettivi nuovi valori.

Lista degli script di aggiornamento enumerativi sulle tabelle di BravoGate:

Il presente articolo è utile per:

• verificare eventuali stampe personalizzate in cui sono utilizzati gli enumerativi di BravoGate per adeguarle;
  • adeguare eventuali trasformazioni di Bravo Manufacturing personalizzate con i nuovi enumerativi di BravoGate;
  • verificare eventuali personalizzazioni che utilizzano\gestiscono i nuovi enumerativi di BravoGate;
  • eseguire eventuali query manuali di aggiornamento direttamente sul database.