Come importare le causali di consuntivazione di default

Sommario
Le causali di consuntivazione sono utilizzate nella rilevazione dei dati di consuntivo su Bravo Kiosk per consentire alle Matricole di indicare che tipo di azione eseguono, per esempio: entrare in fabbrica, iniziare la lavorazione di una Fase di un Ordine di produzione, accendere una macchina ...
Bravo Manufacturing consente di selezionare l'importazione di un pacchetto di causali di consuntivazione di default per aiutare chi si trova ad utilizzare per la prima volta il prodotto e ancora non ha l'esperienza e le nozioni necessarie per configurare ed utilizzare al meglio le causali di consuntivazione.
Nel presente articolo viene descritto come importare le causali di consuntivazione in fase di installazione di Bravo Manufacturing.
La funzione è disponibile dalla versione di Bravo Manufacturing 2.1.17.

Le causali di consuntivazione di default
In allegato sono presenti due documenti che elencano quali sono e come sono impostate le anagrafiche delle causali di consuntivazione di default che si possono importare durante il processo di installazione di Bravo Manufacturing nel database vuoto che viene creato.

Come importare le causali di consuntivazione di default - modalità di installazione "Standard"
In fase di installazione di Bravo Manufacturing per chi opta per la modalità di installazione "Standard", vedere in merito l'articolo "Guida all’installazione di Bravo Manufacturing in modalità Standard", occorre seguire le indicazioni sotto riportate per importare le causali di consuntivazione di default:

1. nello step 2 del processo di installazione selezionare l'opzione "Crea database vuoto" o "Crea entrambi"
  2. viene abilitata la voce "Carica i dati di default nella lingua seguente:", verificare che sia impostata la relativa spunta
  3. selezionare nel campo sulla destra la lingua in cui importare le anagrafiche delle causali di consuntivazione, esempio: "it-IT" per italiano, "en-GB" per inglese
  4. premere sul pulsante "Avanti" per confermare la creazione del database vuoto con l'importazione delle causali di consuntivazione di default

NOTA BENE: Le causali di consuntivazione di default possono essere importate solo nel database vuoto (se viene creato), in quanto nel database di esempio sono già presenti le anagrafiche delle causali di consuntivazione insieme agli altri dati di esempio.
  5. proseguire con il processo di installazione di Bravo Manufacturing

Come importare le causali di consuntivazione di default - modalità di installazione "Esperto"
In fase di installazione di Bravo Manufacturing per chi optata per la modalità di installazione "Esperto", vedere in merito l'articolo "Guida all’installazione di Bravo Manufacturing in modalità Esperto", occorre seguire le indicazioni sotto riportate per importare le causali di consuntivazione di default:

1. nello step 2 del processo di installazione selezionare la scheda "Nuovo database vuoto"
  2. verificare che sia impostata la spunta nella voce "Carica i dati di default nella lingua seguente:"
  3. selezionare nel campo sulla destra la lingua in cui importare le anagrafiche delle causali di consuntivazione, esempio: "it-IT" per italiano, "en-GB" per inglese
  4. premere sul pulsante "Avanti" per confermare la creazione del database vuoto con l'importazione delle causali di consuntivazione di default

NOTA BENE: Le causali di consuntivazione di default possono essere importate solo nel database vuoto (se viene creato), in quanto nel database di esempio sono già presenti le anagrafiche delle causali di consuntivazione insieme agli altri dati di esempio.
  5. proseguire con il processo di installazione di Bravo Manufacturing.