Novità di BravoGate 3.14.2

Sommario
In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione di BravoGate 3.14.2.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con BravoGate 3.14.2.

Questa versione non include il rilascio di implementazioni o correzioni di anomalie, è solo un allineamento alla versione di Mago.Net 3.14.2.

Migliorie

Compatibilità di BravoGate 3.14.2
La versione di BravoGate 3.14.2 è compatibile per l’installazione con la versione di Mago.Net 3.14.2.
La versione di BravoGate 3.14.2 può essere installata solo in abbinamento con la versione di
Bravo Manufacturing 2.1.17 o superiore.