Come si installa Bravo Gate su Mago.Net

Sommario

In questo articolo viene spiegato come installare ed attivare il Bravo Gate, lo strumento che si installa su Mago.Net e che consente l'interscambio dati tra il software ERP Mago.Net e il software di raccolta dati di produzione Bravo.

Come si installa il Bravo Gate su Mago.Net

Il pacchetto di installazione di Bravo Gate contiene le seguenti cartelle:

- "Apps"

- "Standard"

Di seguito viene descritto come installarle:

1. far uscire tutti gli utenti da Mago.Net
  2. copiare il contenuto delle cartelle "Apps" e "Standard" del pacchetto di installazione di Bravo Gate all'interno delle medesime cartelle che recano lo stesso nome nel path di installazione di Mago.Net sul server
  3. eseguire con i diritti di amministratore il comando "ClickOnceDeployer.exe" presente nel path di installazione di Mago.Net (esempio del path: C:\Program Files (x86)\Microarea\Magonet\Apps\ClickOnceDeployer)

A questo punto l'installazione del Bravo Gate è terminata.

Come si attiva il Bravo Gate su Mago.Net

Seguire le indicazioni sotto riportate:

1. sul server lanciare l'Administration Console
  2. eseguire la login
  3. premere sulla voce "Attivazione"
  4. premere sulla voce "Il mio Mago.Net ..."
  5. posizionarsi sulla scheda "ARGOGATE"
  6. spuntare la voce "BRAVO GATE"
  7. indicare il seriale di attivazione: "G5FXG54PSS7GY7MW" (senza doppi apici, seriale per installazione con paese ITALIA) nel campo "Serial Number"
  8. premere sul pulsante "Attiva"
  9. confermare il messaggio dell'avvenuta registrazione completata con successo
  10. chiudere l'Administration Console

A questo punto l'attivazione del Bravo Gate è terminata.

Come si aggiorna il database di Mago.Net

Seguire le indicazioni sotto riportate per aggiornare il database di Mago.Net e creare le tabelle relative al Bravo Gate:

1. sul server lanciare l'Administration Console
  2. eseguire la login
  3. premere sul simbolo "+" del nodo "Aziende e utenti" per espandere la voce
  4. premere sul simbolo "+" del nodo "Aziende" per espandere la voce
  5. premere una volta con il tasto destro del mouse sul nome del database aziendale
  6. premere sulla voce "Creazione o aggiornamento struttura aziendale"
  7. premere sul pulsante "Aggiorna database" per avviare la creazione delle tabelle di Bravo Gate sul database di Mago.Net
  8. confermare il messaggio di avvenuta creazione delle tabelle
  9. chiudere l'Administration Console

A questo punto l'aggiornamento del database è terminato ed è possibile utilizzare il prodotto.