Come ottenere una licenza gratuita

SOMMARIO

In questo articolo viene illustrato come ottenere una licenza gratuita in modo tale da attivare Bravo in versione “Free” e cominciare ad utilizzare il prodotto.

PREMESSA

Per poter attivare Bravo Manufacturing in modalità Free deve essere presente, all’interno della rete aziendale, almeno una postazione sulla quale è installato il componente Bravo Desktop.

Indipendentemente dal tipo di licenza scelta, non esiste una limitazione sul numero d’installazioni dei componenti Desktop e Kiosk nelle postazioni collegate alla rete aziendale.

Che cosa posso fare con una licenza gratuita?

Con la licenza gratuita puoi utilizzare Bravo Manufacturing a costo zero (“Bravo Free Edition”).

In questo modo puoi provare tutte le funzionalità principali presenti sul prodotto, dalla raccolta dati fino al controllo della produzione gestendo fino ad un massimo di 5 risorse.

Con il concetto di risorsa si fa riferimento alle figure principali presenti in fabbrica: l’operatore e la macchina. Questo significa che nella versione Free puoi gestire fino ad un massimo di 5 operatori o macchine.

Per  scoprire nel dettaglio cosa si intende con il “concetto di risorsa” in Bravo, vai al seguente link:

Per avere maggiori dettagli su cosa consiste la licenza gratuita, fai riferimento ai seguenti link:

Come ottenere una licenza gratuita

Per ottenere una licenza gratuita la procedura da eseguire è la seguente:

1. Utilizza una qualsiasi postazione aziendale (“Server” o “Client”) su cui è installato il componente Bravo Desktop.
  2. Esegui il componente Bravo Desktop cliccando sul collegamento presente nel desktop della tua postazione. In alternativa vai su [Start>Programmi>Bravo Manufacturing] e clicca sulla voce “Bravo Desktop”.
  3. Premi sul pulsante “Play” [icona pulsante]
  4. Clicca sulla scheda “Attivazione in linea”.
  5. Premi sul pulsante “Vai al Servizio attivazione” per accedere al servizio di attivazione via Internet.
  6. La scheda di attivazione apre in automatico la pagina di “Attivazione“, presente sul sito bravomanufacturing.it.
  7. Compila i campi presenti nella pagina di attivazione tra cui:“Nome”
    • “Cognome”
    • “Email”
    • “Ruolo in azienda”
    • “Nome azienda”
    • “Indirizzo”
    • “Città”
    • “Provincia”
  8. Premi sul pulsante “Invia” per inviare la tua richiesta di attivazione.
  9. A questo punto il servizio di attivazione Antos provvede a spedire al tuo account di posta, una mail contenente la chiave di attivazione gratuita.
  10. Apri la casella di posta relativa all’indirizzo “Email” che hai inserito in precedenza nella pagina di attivazione.
  11. Apri la mail ricevuta dall’indirizzo activate@bravomanufacturing.com e prendi il codice “Serial Number” per attivare la tua Installazione Bravo.
  12. Ritorna al passo 4 nella scheda “Attivazione in linea” e compila i seguenti campi:
    • E-Mail: inserisci il tuo indirizzo email utilizzato in fase di attivazione.
    • Licenza: scegli dal menù a tendina l’opzione “Free”.
    • Seriale: inserisci il codice “Serial Number” ricevuto via mail.
  13. Premi sul pulsante “Attiva!”.

Ora il prodotto è correttamente attivato e pronto all’utilizzo!

Si consiglia di proseguire la lettura consultando i seguenti articoli: