Come installare Bravo Manufacturing

SOMMARIO

In questo articolo vengono illustrate le modalità d’installazione disponibili di Bravo Manufacturing.

PREMESSA

Il setup di Bravo Manufacturing  mette a disposizione due modalità d’installazione pensate per qualsiasi tipologia di utente. In caso di utente inesperto si consiglia di utilizzare la modalità semplificata (Standard). In caso contrario è possibile scegliere la modalità Esperto in modo tale da poter personalizzare l’installazione.

Quale tipo di installazione scegliere?

Di seguito vengono riportate le due modalità d’installazione di Bravo Manufacturing e i relativi Articoli di riferimento:

• Modalità Standard: per un’installazione semplice e rapida, mantenendo le impostazioni di default.

Guida all'installazione di Bravo Manufacturing in modalità Standard

• Modalità Esperto: per personalizzare tutti gli aspetti della piattaforma attraverso la configurazione manuale (utente esperto). Potrai scegliere il disco, le cartelle d’installazione e altri parametri fondamentali.

Guida all'installazione di Bravo Manufacturing in modalità Esperto

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

• Avatar
    luciano cappiello

non riesco ad andare avanti con l'installazione mi blocca con l'errore 40 installazione database

• Avatar
    Mauro Recanatesi

Buongiorno Sig. Cappiello,
    dovrebbe cortesemente inserire un post per richiedere assistenza in questa apposita sezione sul nostro portale "http://support.bravomanufacturing.it/hc/it/community/topics/200583238-Aiuto-dalla-comunit%C3%A0", indicando il testo completo del messaggio di errore (eventualmente riportandone anche un'immagine), così potremmo verificarlo e farle sapere.
    Grazie

Cordiali Saluti