Come verificare la versione Bravo installata in Bravo Desktop

Sommario

In questa guida viene illustrato come verificare la versione Bravo installata dal componente Bravo Desktop.

Come verificare la versione Bravo installata in Bravo Desktop

E’ possibile verificare la versione di Bravo già all'apertura del programma poiché nella prima schermata, nel riquadro arancione è riportato affianco alla voce “release” il numero della versione installata (es. 2.1.0.0)

Oppure da menù di Bravo desktop click su [Bravo Manufacturing > Informazioni] viene aperta una maschera contenente la versione installata ed ulteriori informazioni.

NOTA: Per scoprire tutte le novità di una nuova versione di Bravo,  premere sulla voce “Novità 2.1” in alto  destra e  viene aperta  la pagina web del portale di Bravo manufacturing dove sono riportate le novità della versione.