Novità di BravoGate 3.14.4.1

Sommario
In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione di BravoGate 3.14.4.1.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con BravoGate 3.14.4.1.

Migliorie

Compatibilità di BravoGate 3.14.4.1
La versione di BravoGate 3.14.4.1 è compatibile per l’installazione con la versione di Mago.Net 3.14.4.
La versione di BravoGate 3.14.4.1 può essere installata solo in abbinamento con la versione di
Bravo Manufacturing 2.1.17 o superiore.

Correzioni

BG-101 Blocco programma in esecuzione procedura di esportazione dati su BravoGate
Si apre la maschera di "Stampa\Esportazione dati" su BravoGate, si applicano i filtri e si preme sul pulsante "Accoda" per inviare i dati, poi si può verificare il caso in cui viene visualizzato il messaggio che Mago.Net ha smesso di funzionare e il programma si chiude. L'errore non genera messaggi e\o log.
Sembra che l'errore si presenti se prima di eseguire l'esportazione vengono aperte ed utilizzate altre maschere, anche di Mago.Net; aprendo Mago.Net e lanciando subito l'esportazione il problema non si presenta, anche se si sono verificati pochi casi in cui la procedura è comunque andata in blocco.
In alcuni casi quando la procedura va in blocco ha comunque completato l'esportazione dei dati, in altri casi non ha generato nessun dato. Il problema sembra si sia presentato dalle ultime versioni del BravoGate 3.14.3 e 3.14.4. Occorre verificare la causa del problema e risolverlo.