Novità di BravoGate 3.14.4.1.1

Sommario
In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione di BravoGate 3.14.4.1.1.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con BravoGate 3.14.4.1.1.

Migliorie

Compatibilità di BravoGate 3.14.4.1.1
La versione di BravoGate 3.14.4.1.1 è compatibile per l’installazione con la versione di Mago.Net 3.14.4.
La versione di BravoGate 3.14.4.1.1 può essere installata solo in abbinamento con la versione di
Bravo Manufacturing 2.1.17 o superiore.

Correzioni

BG-103 Errata consuntivazione seconde scelta e scarti su Fasi intermedie degli Ordini di produzione
Sono stati rilevati due errori in consuntivazione di quantità di seconda scelta e scarto consuntivate su Fasi intermedie degli Ordini di produzione:
- le quantità di seconda scelta vengono consuntivate sulle Fasi intermedie e non sull'ultima Fase dell'Ordine di produzione come avviene correttamente per le quantità di scarto;
- se una Fase intermedia di un Odp viene consuntivata per il totale delle quantità da produrre e vi sono anche delle quantità di scarto, queste vengono correttamente consuntivate sull'ultima Fase dell'Odp, ma poi l'ultima Fase dell'Odp e lo stesso Odp vengono impostati in stato di terminato e questo non è corretto, non essendo state consuntivate tutte le quantità da produrre sull'ultima Fase dell'Odp, questa e lo stesso Odp dovevano essere in stato di lavorazione.
Occorre fare in modo che le consuntivazioni sopra descritte vengano eseguite correttamente da BravoGate.