Novità di BravoGate 3.14.7

Sommario
In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione di BravoGate 3.14.7.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con BravoGate 3.14.7.

Migliorie

Compatibilità di BravoGate 3.14.7
La versione di BravoGate 3.14.7 è compatibile per l’installazione con la versione di Mago.Net 3.14.7. La versione di BravoGate 3.14.7 può essere installata solo in abbinamento con la versione di Bravo Manufacturing 2.2.0 o superiore.

Correzioni

BG-112 - Errore generale in fase di esportazioni varianti
Se si lancia la procedura di "Stampa/Esportazione lavorazioni" su un database in cui sono presenti delle varianti di distinta base, nel momento in cui vengono esportate queste ultime, la procedura va in errore generale. Il suddetto errore è stato risolto, ed ora i dati delle varianti di distinta base vengono esportate correttamente.

Nota: Per essere sempre aggiornati sui nuovi rilasci e le novità sul prodotto si consiglia di abbonarsi alle sezioni "Annunci" e "Novità di BravoGate" al fine di ricevere automaticamente, tramite posta elettronica, le news pubblicate.