Come cambiare licenza a Bravo Manufacturing

Sommario

In questo articolo si può apprendere come cambiare la licenza in uso nella propria installazione di Bravo Manufacturing e sostituirla con un'altra licenza con cui viene attivato il prodotto.
Per esempio è possibile passare da una licenza di tipo Free ad una licenza di tipo commerciale come la Professional.

Come cambiare la licenza a Bravo Manufacturing

La sostituzione della licenza è effettuabile solo dal componente Bravo Desktop da un qualsiasi computer della rete aziendale dove è installato.
Prima di procedere al cambio di licenza occorre essere in possesso di una nuova chiave di licenza da attivare.
E' necessario un collegamento Internet attivo per poter procedere al cambio di licenza.
Non sono presenti vincoli di cambio di licenza, è possibile passare da un tipo di licenza ad un'altra seguendo le indicazioni riportate sotto:

1. aprire Bravo Desktop;
  2. premere sulla scheda "Ambiente" nella barra degli strumenti in alto;
  3. premere sul pulsante "Gestioni chiavi";
  4. nel riquadro "Aggiungi nuova chiave" compilare i campi:
    • "EMAIL"
    • "TIPO LICENZA"
    • "NUMERO SERIALE"
  5. premere sul pulsante "ATTIVA";
  6. confermare il messaggio visualizzato;
  7. chiudere e riaprire Bravo Desktop e Bravo Kiosk sui computer per rendere effettivo il cambio di licenza in ogni postazione.

Nel riquadro di destra "Storico chiavi" vengono visualizzate le licenze con cui è stato attivato in precedenza il prodotto.

Per reperire una licenza di tipo commerciale si consiglia di consultare i seguenti articoli: