Come ottenere il setup di Bravo Manufacturing

Sommario

Nel presente articolo viene descritto come ottenere il setup di installazione di Bravo Manufacturing.

Come ottenere il setup di Bravo Manufacturing

Per ottenere il setup di Bravo Manufacturing seguire le indicazioni:

1. aprire un browser Internet;
  2. digitare l'indirizzo web: www.bravomanufacturing.it e premere il pulsante "Invio" della tastiera;
  3. premere sulla voce in alto a destra "Registrati";
  4. completare con i propri dati la scheda di registrazione e premere sul pulsante "Accedi a Bravo";
  5. al completamento della registrazione l'utente viene automaticamente riconosciuto sul sito;
  6. nella casella di posta elettronica dell'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione, viene inviato un messaggio che riporta la Username e Password, per eseguire futuri accessi sul sito con le proprie credenziali;
  7. premere sul pulsante "Download Bravo" in alto a destra;
  8. premere sul pulsante "Download Bravo Free";
  9. attendere l'avvio automatico del download del setup;
  10. a seconda del browser Internet utilizzato (Firefox, Chrome ...) viene visualizzata la maschera di download del setup, che generalmente viene scaricato nella cartella "Downloads";
  11. attendere il download del file di setup; nella pagina web, scorrendola verso il basso, è possibile visualizzare alcune informazioni sull'installazione, come per esempio la descrizione dei componenti del prodotto o i requisiti hardware\software richiesti;
  12. con il download del setup, nella casella di posta elettronica dell'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione, viene inviato un messaggio che riporta il seriale di attivazione di Bravo Manufacturing Free, da conservare ed utilizzare dopo l'installazione per attivare il prodotto;
  13. al termine del download viene scaricato il file di setup del software;
  14. disconnettersi dal sito premendo sull'apposita voce in alto a destra e chiudere la pagina web.

Per procedere all'installazione di Bravo Manufacturing consultare l'articolo Architettura di un'installazione di Bravo Manufacturing.