I prerequisiti di installazione di Bravo Manufacturing

Sommario

In questo articolo sono elencati i prerequisiti hardware e software da verificare per eseguire una corretta installazione di Bravo Manufacturing.

Requisiti minimi

Consulta di seguito i requisiti tecnici minimi per poter installare ed utilizzare Bravo Manufacturing senza problemi.
Per comodità i requisiti sono stati divisi nei componenti principali Bravo Server, Bravo Desktop e Bravo Kiosk e Bravo Plant.

Bravo Server

Sistema operativo: Microsoft® Windows 2008 Server R2 SP1 o superiore, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Database: Microsoft SQL Server 2008 Express Edition o superiore, Microsoft SQL Server 2008 o superiore

Altri requisiti: Microsoft® .NET Framework 4.6.1, Sun® Java Virtual Machine 1.6+

Hardware: processore 2 Ghz o superiore, 2 Gb Ram o superiore, scheda video 180 Mb o superiore (risoluzione minima 1280x1024 pixel)

Bravo Desktop

Sistema operativo: Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Altri requisiti: Microsoft® .NET Framework 4.6.1, Sun® Java Virtual Machine 1.6+

Hardware: processore 2 GHz o superiore, 2 GB Ram o superiore, scheda video 128 Mb o superiore (risoluzione minima 1280x1024 pixel)

È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare l’attivazione obbligatoria del prodotto.

Bravo Kiosk

Sistema operativo: Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Lettore barcode in emulazione tastiera, PS/2 o USB (opzionale)

Monitor Touchscreen (opzionale)

Altri requisiti: Microsoft® .NET Framework 4.6.1

Hardware: processore 1 Ghz o superiore, 2 Gb Ram o superiore, scheda video 64 Mb o superiore (risoluzione minima 1024x768pixel)

Bravo Plant

Browser: Chrome 70 o superiore, Firefox 64 o superiore, Edge 42 o superiore, Safari 5 o superiore.

Per procedere con l'installazione di Bravo Manufacturing consultare l'articolo Come installare Bravo Manufacturing.