Novità di BravoGate 3.14.10

Sommario

In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione di BravoGate 3.14.10.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con BravoGate 3.14.10.

Migliorie

Compatibilità di BravoGate 3.14.10
La versione di BravoGate 3.14.10 è compatibile per l’installazione con la versione di Mago.Net 3.14.10.
La versione di BravoGate 3.14.10 può essere installata solo in abbinamento con la versione di Bravo Manufacturing 2.3.5 o superiore.